Neste ano de 2023, vamos nos reunir mais uma vez para celebrar a vida, a família, os amigos e a chegada de 2024 na beira lago do Cota Mil.
Uma festa preparada com muito cuidado e carinho para que todos possam aproveitar o melhor da vida.
Não teremos reservas de mesas, mas teremos uma equipe preparada para que idosos e crianças possam acomodar-se com segurança e conforto. Teremos também brinquedoteca e espaço soneca.
O palco principal e a pista de dança ficarão na varanda.
Organize, compre e leve o que for beber com os seus amigos, lembrando do champanhe, das taças e/ do gelo para o brinde da virada. No local teremos a venda de vinho, espumante e cerveja.
Programação:
21h30 Abertura com DJ e mesa de antepastos e salgados servidos
22h00 Anna Doni & Banda começando a agitar o Réveillon do Cota, com o repertório alegre e contagiante para ouvir e dançar
22h30 Início do jantar
23h30 Intervalo para a contagem regressiva da virada com queima de fogos
00h15 até às 03h00 Anna Doni & Banda
02h00 O jantar será encerrado, permanecendo a mesa de antepastos e salgados até às 3h
03h00 Encerramento
O Réveillon do Cota terá convites limitados, podendo encerrar as vendas a qualquer momento, assim que atingir o seu limite.
SÓCIO venda direta na secretaria ou pelo whatsapp
R$ 300 1º lote até o dia 01/12/23
R$ 330 2º lote do dia 02/12/23 até o dia 20/12/23
R$ 360 3º lote do dia 21/12/23 até o dia 31/12/23
ou até esgotarem os ingressos
NÃO SÓCIO venda pelo Sympla
R$ 350 1º lote até o dia 01/12/23
R$ 380 2º lote do dia 02/12/23 até o dia 20/12/23
R$ 410 3º lote do dia 21/12/23 até o dia 31/12/23
ou até esgotarem os ingressos
Crianças até 4 anos: R$ 50,00 / individual
Crianças de 5 a 10 anos: 50% do valor do adulto / individual
Pagamento em dinheiro na secretaria do Clube ou pelo PIX que é o CNPJ do Cota Mil Iate Clube
CNPJ: 00.112.706/0001-45
Buffet (sem bebidas alcoólicas)
ILHA DE ANTEPASTO
Pães diversos e torradas
Frutas in natura da época
Frutas Secas
Castanhas
Salpicão Crocante
Salada Verde com Lascas de Parmesão, Tomatinho Sweet 2 Molhos Separados (Mostarda e Mel e Italiano)
Ceviche de Tilápia Com Kani Kama
Tortas Salgadas
Terrine de Gorgonzola com Nozes
Pasta de Azeitonas
Pasta de Tomate Seco
SALGADOS
Bolinho Boliviano (Frango Apimentado com Canela e Açúcar)
Rissoles de Camarão
Rissoles de Tomate Seco
Bombom de Carne Seca com Abóbora
Bombom de Queijo
JANTAR
Pernil Suíno com Pesto de Gengibre e Limão Siciliano
Filé de Peixe Branco com Molho de Espinafre e Alcaparras
Filé Mignon com Molho de Cogumelos
Legumes Salteados
Penne a bolonhesa
Arroz Branco
Arroz com Lentilha
Farofa com Castanhas
Salada Verde
SOBREMESA
Mousse de Maracujá
Pudim
Rabanada
BEBIDAS
Água mineral com e sem gás
Suco de abacaxi com hortelã e acerola
Refrigerante (Coca-cola e guaraná incluindo zero)
Durante a festa, os menores deverão estar obrigatoriamente identificados com RG ou Certidão de Nascimento e acompanhados dos pais ou responsáveis, sendo expressamente proibido o consumo de bebidas alcoólicas.
Mais informações ou dúvidas pelo whatsapp 99113-2608 ou 99103-1270 ou direto na secretaria do clube.
Comments