top of page

RÉVEILLON DO COTA 2024 - 1º LOTE ATÉ O DIA 01/12/23




Neste ano de 2023, vamos nos reunir mais uma vez para celebrar a vida, a família, os amigos e a chegada de 2024 na beira lago do Cota Mil.


Uma festa preparada com muito cuidado e carinho para que todos possam aproveitar o melhor da vida.


Não teremos reservas de mesas, mas teremos uma equipe preparada para que idosos e crianças possam acomodar-se com segurança e conforto. Teremos também brinquedoteca e espaço soneca.

O palco principal e a pista de dança ficarão na varanda.

Organize, compre e leve o que for beber com os seus amigos, lembrando do champanhe, das taças e/ do gelo para o brinde da virada. No local teremos a venda de vinho, espumante e cerveja.

Programação:

21h30 Abertura com DJ e mesa de antepastos e salgados servidos

22h00 Anna Doni & Banda começando a agitar o Réveillon do Cota, com o repertório alegre e contagiante para ouvir e dançar

22h30 Início do jantar


23h30 Intervalo para a contagem regressiva da virada com queima de fogos

00h15 até às 03h00 Anna Doni & Banda


02h00 O jantar será encerrado, permanecendo a mesa de antepastos e salgados até às 3h


03h00 Encerramento

O Réveillon do Cota terá convites limitados, podendo encerrar as vendas a qualquer momento, assim que atingir o seu limite.


SÓCIO venda direta na secretaria ou pelo whatsapp

R$ 300 1º lote até o dia 01/12/23

R$ 330 2º lote do dia 02/12/23 até o dia 20/12/23

R$ 360 3º lote do dia 21/12/23 até o dia 31/12/23

ou até esgotarem os ingressos


NÃO SÓCIO venda pelo Sympla

R$ 350 1º lote até o dia 01/12/23

R$ 380 2º lote do dia 02/12/23 até o dia 20/12/23

R$ 410 3º lote do dia 21/12/23 até o dia 31/12/23

ou até esgotarem os ingressos

Crianças até 4 anos: R$ 50,00 / individual

Crianças de 5 a 10 anos: 50% do valor do adulto / individual

Pagamento em dinheiro na secretaria do Clube ou pelo PIX que é o CNPJ do Cota Mil Iate Clube

CNPJ: 00.112.706/0001-45

Buffet (sem bebidas alcoólicas)


ILHA DE ANTEPASTO

Pães diversos e torradas

Frutas in natura da época

Frutas Secas

Castanhas

Salpicão Crocante

Salada Verde com Lascas de Parmesão, Tomatinho Sweet 2 Molhos Separados (Mostarda e Mel e Italiano)

Ceviche de Tilápia Com Kani Kama

Tortas Salgadas

Terrine de Gorgonzola com Nozes

Pasta de Azeitonas

Pasta de Tomate Seco


SALGADOS

Bolinho Boliviano (Frango Apimentado com Canela e Açúcar)

Rissoles de Camarão

Rissoles de Tomate Seco

Bombom de Carne Seca com Abóbora

Bombom de Queijo


JANTAR

Pernil Suíno com Pesto de Gengibre e Limão Siciliano

Filé de Peixe Branco com Molho de Espinafre e Alcaparras

Filé Mignon com Molho de Cogumelos

Legumes Salteados

Penne a bolonhesa

Arroz Branco

Arroz com Lentilha

Farofa com Castanhas

Salada Verde


SOBREMESA

Mousse de Maracujá

Pudim

Rabanada


BEBIDAS

Água mineral com e sem gás

Suco de abacaxi com hortelã e acerola

Refrigerante (Coca-cola e guaraná incluindo zero)


Durante a festa, os menores deverão estar obrigatoriamente identificados com RG ou Certidão de Nascimento e acompanhados dos pais ou responsáveis, sendo expressamente proibido o consumo de bebidas alcoólicas.

Mais informações ou dúvidas pelo whatsapp 99113-2608 ou 99103-1270 ou direto na secretaria do clube.

157 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page